首页  >> 图片新闻

省职鉴中心举办省直管试点县(市)职业技能鉴定业务培训班

江西省职业资格工作网 jx.osta.org.cn  2017-09-06  来源:

打印本页 关闭窗口

省职鉴中心举办省直管试点县(市)

职业技能鉴定业务培训班

 

为帮助省直管试点县做好职业技能鉴定工作,提升省直管县(市)职业技能鉴定的承接能力,8月25日下午,省职鉴中心在南昌举办职业技能鉴定业务培训班,省直管试点县(市)职业技能鉴定中心负责人及题库管理人员参加了培训。此次培训班以规范操作、统一流程、提高质量为重点,就省直管县(市)鉴定中心与省中心对接,做好题库管理与使用、考务管理、实操考核工作等实务进行了培训。省职鉴中心负责人还与省直管县(市)职业技能鉴定负责人进行了座谈,详细了解运作情况、存在问题、需求和建议,解答相关政策,提出工作要求。培训结束后,参加培训人员纷纷表示,此次培训时间虽短,但内容实,中心相关业务部门领导紧贴具体业务的实际操作,手把手地教,收获很大,增强了进一步做好职业技能鉴定工作的信心。