首页  >> 通知公告

关于开展全省机关事业单位工勤人员岗位等级考核补考的通知

江西省职业资格工作网 jx.osta.org.cn  2017-12-26  来源:

打印本页 关闭窗口

关于开展全省机关事业单位工勤人员岗位等级考核补考的通知

 

各设区市、省直管试点县(市)人力资源和社会保障局,省直各单位:

江西省机关事业单位工勤人员技师等级及省直单位各等级考核已于10月29日进行,经理论知识考试和操作技能考核以及技师综合评审,合格人员名单已公布在江西省职业资格工作网(www.jxzp.gov.cn)。考生可登录江西省职业资格工作网(www.jxzp.gov.cn)“查询与服务区”中的“成绩查询”栏,通过输入本人身份证号或准考证号,查询并确认本人鉴定考核成绩和相关信息(工种、等级)。考虑到有部分考生未通过考核,经研究决定,对相关人员安排一次补考。现将有关事项通知如下

一、补考对象:10月29日考核缺考人员、资格审查通过未及时缴费人员、成绩不合格人员。林业行业和地质勘探行业等特有工种不在此次补考范围。

  二、补考时间:2017年12月24日(星期日)上午: 理论考试8:30-10:00;实操考核10:30-12:00。

  三、补考地点:江西省职业技能鉴定指导中心办公大楼(南昌市江大南路19号)。

四、补考费用:缺考考生参加补考和成绩不合格考生参加补考不再需要缴费;原报名时资格审查通过但未缴纳费用的考生,须按规定标准缴费。以上费用必须在12月16日前登录“江西省职业资格工作网”进入缴费页面进行缴费,缴费完成后,可查看缴费是否成功。逾期未缴费或缴费不成功的,视为报名无效,不予安排考试。

五、参加本次考核补考的考生须于12月20-23日登录江西省职业资格工作网(www.jxzp.gov.cn)进入网上报名端口,输入本人的报名序号和身份证号后自行打印准考证。

六、对本次补考成绩仍不合格或缺考的人员,不再安排补考。

 

 业务咨询:0791—88319039

 技术咨询:0791—88301905

     

 

 

 

         江西省职业技能鉴定指导中心

       2017年12月6